Термозащита термочехол для картриджного фильтра Big Blue 10" и 20" УЖЕ В ПРОДАЖЕ

26 декабря 2019

УЖЕ В ПРОДАЖЕ


Практически, в каждом загородном доме устанавливается картриджные фильтры. Независимо от места монтажа, жильцам дома знакома проблема образования конденсата на поверхности картриджных фильтров. Очень часто картриджные фильтры, которые работают в местах, необорудованных специальной вентиляцией, становятся причиной образования луж под ними.

Проблема эта возникает из-за холодной скважинной воды внутри картриджного фильтра, а снаружи, при этом – тепло и влажно. Поэтому и образуется столь обильная роса на фильтре.

Часто, люди принимают лужи на полу за неисправность картриджного фильтра: за его протечку. А на самом деле - таковы последствия работы «голого», недоукомплектованного термочехлом, фильтра.

Специальный изотермический чехол исключает появление конденсата на картриджном фильтре. В результате, в котельной всегда сухо.

Аксессуар изготовлен из экологически чистого, многослойного материала – «Неопрена». Важнейшим достоинством этого материала является его «вентиляционные» свойства: он дышит!

Благодаря этому, термочехлы предотвращают само образование конденсата!

Изделия придают картриджным фильтрам эстетичный вид. Т.е. - термочехлы – это не только технически необходимый фильтру компонент, но и стильный наряд.

Термочехлы легко надевать: они застегиваются на «липучки» и идеально плотно обхватывают корпус фильтра.

Установка термочехлов на фильтр надежно защитит от следующих проблем:

  • Лужи на полу (или на дне кессона);
  • Потёки на стенах;
  • Образование плесени и грибка, как на самом фильтре, так и в помещении.

Специальные, технологичные термочехлы для картриджных фильтров легко постирать и можно использовать их дальше, они не теряют форму и функциональные качества.

Сами фильтры, периодически, придётся менять, а менять термочехол нет необходимости - это многоразовый элемент картриджного фильтра.

Это изделие гарантированно избавляет от постоянной борьбы с лужами и грязью. При наличии термочехлов, нет необходимости в вынужденном, принудительном проветривании помещения.

Сухо. Всегда.